Днепр

Для Днепропетровского облсовета арендуют авто за 3,7 миллиона гривен

На чем будут кататься чиновники Днепропетровского облсовета, читайте в Информатор Деньги.

Согласно техзаданию, для чиновников арендуют два внедорожника Тойота LС 200 на 358 часов каждый, 18 легковых автомобилей (не указано каких) на 383 часа каждый, один электромобиль на 80 часов, один автобус ЛАЗ 5208DT на 45 пассажирских мест на 268 часов; два микроавтобуса «Форд-транзит» по 60 часов каждый, и грузовой автомобиль весом до 3,5 т. на 180 часов.

Кроме этого, победитель тендера обязуется обеспечить машины диспетчерской службой, ежедневный предрейсовый технический осмотр автомобиля, ежедневный медосмотр водителей, ежедневное мытье автомобилей, постоянное техобслуживание и ремонт машин, а также иметь возможность бесперебойной подачи автомобиля в течении 20 минут с момента телефонного вызова.

Также от водителей требуется ненормированный график, а также работа в праздничные и выходные дни.

Это уже не первый подобный от Днепропетровского облсовета. В апреле 2019 года областные власти арендовали за 11,9 млн грн два внедорожника Тойота LС 200 и Тойота Прадо, 18 легковых автомобилей марок Opel, Toyota, Skoda, Nissan, Mercedes, Mitsubishi, два электрокара, четыре микроавтобуса «Ford transit», два автобуса Лаз и Икарус, и один грузовик Газ. Победителем тогда стало областное КП «Спецавтобаза».

Максим Красиков

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: