Политика

Без уколов не обошлось: как себя чувствует Зеленский после 14-часового пресс-марафона

Президент Владимир Зеленский чувствует себя нормально и не потерял голос после того, как проводил пресс-марафон 14 часов, в два раза побив мировой рекорд. Об этом сообщили в Офисе Президента.

«Он говорит, с ним все ок», — сказал собеседник. По его словам, у Зеленского в пятницу в 10:00 состоялось совещание с участием 20 человек, а также запланирована на этот день поездка в Одессу для представления главы Одесской областной государственной администрации.

Также Зеленский сказал журналистам, что все же во время пресс-марафона он обращался за помощью к медикам. Ему делали уколы для поддержания голосовых связок.

Зеленский проводил пресс-марафон 14 часов. Мероприятие проходило с 10:00 до 00:10. За это время 15 групп по 7-10 журналистов сменили друг друга. В целом Зеленский ответил на вопросы около 300 представителей СМИ.

Информатор больше всего волновала судьба аэропорта в Днепре. Ведь наши журналисты не нашли в проекте бюджета 2020 денег на его финансирование. Но Президент заверил, что это не финальный проект документа и деньги обязательно будут.

Также он коснулся вопроса судьбы Филатова, в связи с пари с главой государства касательного ремонта Нового моста. Вместе с тем рассказал и о мэре Киева, которого никак не уволит с должности главы КГГА. В то же время Зеленский назвал имя человека, которого хотел бы видеть на посту главы города Одесса.

Говорил Зеленский и о главной ошибке Порошенко, и о встрече с Путиным, и об увольнении Кличко. Но безусловно главными темами были Донбасс, Крым и судьба ПриватБанка. Ответы на эти вопросы мы собрали в одном материале. Читайте здесь.

Маргарита Хорунжая

загрузка...

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: