Днепр

Где в Днепре появится новый торговый комплекс, от владельца Евы и Варуса

В Днепре не утихает строительный бум. В районе ж/м Тополь-1 до 2021 года появится новый торговый комплекс от владельца сети магазинов «Varus» и «Ева».

В районе «Эпицентра» на Запорожском шоссе может появиться новый торговый центр. Его планирует строить фирма «ЯРМАРОК», которая должна перечислить в спецфонд городского бюджета 240 тыс. 498 грн 48 коп. на паевое участие (взнос застройщика в создание социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры – авт.). Об этом говорится в решении исполкома городского совета Днепра от 4 сентября. Разрешение действительно до 13 апреля 2021 года.

По информации аналитической платформы YouControl, фирма «ЯРМАРОК» зарегистрирована больше 23 лет назад в Днепре, на той же улице, где планируют строить комплекс – ул. Паникахи, 11.

Директором предприятия является Виктор Литвиненко, а учредителем и конечным бенефициаром зарегистрирована Ольга Ущаповская. Человек с таким же именем, фамилией и отчеством есть в данных фирмы «СТАЛЬКОНСТРУКЦІЯ – 110» как конечный бенефициар. Интересно, что фирму «СТАЛЬКОНСТРУКЦІЯ – 110» указал в своих данных депутат городского совета Днепра Юрий Акуленко.

Все эти предприятия, по данным YouControl, имеют отношение к торгово-производственной корпорации OLVIA успешного предпринимателя Валерия Киптыка. В группу входит сеть магазинов «Varus» и «Ева».

Елена Скобцева

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: