Днепр

Какие ремонты пройдут в школах и садиках Днепра за 22 миллиона гривен

О том, когда и в каких учреждениях проведут ремонты и купят оборудование, читайте в материале.

Департамент гуманитарной политики Днепровского горсовета объявил серию тендеров на ремонты и обновление материальной базы школ и садиков Днепра. Общая сумма работ и приобретений составит более 22 млн грн. Сроки поставки – до 10 декабря 2020 года.

Согласно объявленным тендерам, в Вальдорфской средней школе Центрального района областного центра построят пристройку к спортивному залу.  На это все Департамент потратит 21,8 млн грн. За эти деньги планируется вырыть и установить железобетонный фундамент, поставить стены и перекрытия из легкобетонных камней, утеплить стены пенопластом, установить кровлю из наплавляемых материалов, постелить пол из бетонных плит и уложить его керамической плиткой. Также будет утеплен фасад, установлены металлопластиковые окна и двери, система холодного и горячего водоснабжения, канализации, отопления, вентиляция, электроснабжения, пожарной сигнализации, телефонная, радио и кабельная сеть, и видеонаблюдение. Сроки выполнения работ – до 10 декабря 2020 года.

В  НВК № 30 собираются отштукатурить, покрасить стены, потолки и оконные рамы помещений учебного учреждения за 152,3 тыс. грн. Аналогичные работы пройдут в СШ № 83 за 164,5 тыс. грн.

А в детских садах № 60 и 244 отремонтируют кровлю из рулонных материалов. На это будет потрачено городскими властями до 235 тыс. грн.

В детском саду № 164 установят домик-беседку за 61,7 тыс. грн. А для школ Днепра закупят 397 LED-лампочек за 24,6 тыс. грн. Адреса, куда поступят новые лампочки можно посмотреть здесь. Также в УВК № 106 будет закуплен лазерный принтер за 5,3 тыс. грн.

Максим Красиков

загрузка...

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: