Политика

Вместо военного парада: какую премию дадут военным ко Дню Независимости Украины

Министр обороны Степан Полторак подписал приказ о выплате премий военнослужащим Вооруженных сил ко Дню Независимости Украины.

Об этом он сообщил на своей странице в facebook.

«Подписал приказ о выплате денежной премии военнослужащим Вооруженных сил по случаю 28-й годовщины Независимости Украины. Военнослужащие, в том числе и срочной службы, и курсанты получат по 1000 гривен, военнослужащие, которые в 2019 году привлекались к выполнению задач в составе подразделений Объединенных сил, и те, что сейчас защищают территориальную целостность государства на Востоке — по 2000 гривен», — сообщил глава оборонного ведомства.

Напомним, что 9 июля президент Владимир Зеленский заявил, что в этом году вместо проведения военного парада выплатят премии военным.


«Мы приняли решение выделить 300 млн грн на премии всем нашим военным», — заявил президент.

Ранее Офис президента согласовал план празднований 28-й годовщины независимости страны. В Киеве состоится общенациональная минута молчания, музыкально-хореографический флешмоб и награждение украинцев, которые достигли успехов в разных сферах. Вместо военного парада пройдет Марш защитников Украины.

Владимир Бернстайн

загрузка...

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: