Политика

Плохой wi-fi и шторы: команда Зеленского хочет продать Администрацию президента

Офис президента отложил переезд с Банковой, как это анонсировал Владимир Зеленский, поскольку «возникли некоторые сложности». Об этом сообщает Информатор Деньги со ссылкой на интервью заместителя главы офиса президента Кирилл Тимошенко сайту LIGA.net.

«Не только это, — сказал он на уточняющий вопрос, носят ли сложности финансовый характер, — Там есть технические сложности по самому зданию, и не только по Украинскому дому. Украинский дом — это один из вариантов», — сказал он.

В пятницу должно состояться дополнительное совещание с президентом по этому поводу. Также рассматривается КВЦ Парковый и еще несколько зданий в центре города.

«У нас вообще есть большая идея разгрузить Киев от правительственного квартала, но мы не хотим тратить на это государственные деньги. Мы пытаемся рассмотреть вариант с инвесторами, продажей этих зданий», — добавил Тимошенко.

Напомним, перед вторым туром президентских выборов Владимир Зеленский заявил, что хочет перенести Администрацию Президента с улицы Банковой в Киеве. В здании на Банковой президентскую команду не устраивает плохой wi-fi и зашторенные окна. В частности, среди вариантов речь шла о переезде в Украинский дом на Европейской площади в Киеве.

Кроме того, в Администрации президента планируют внести изменения в правила дресс-кода для сотрудников в официальные документы. В частности, сотрудникам разрешено приходить на работу в шортах и со своим ноутбуком.

Маргарита Хорунжая

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: