Киев

В Киеве потратят еще 140 миллионов на освещение города

На улицах Киеве продолжают обновлять освещение улиц. Люминесцентные и натриевые лампы меняют на светодиодные. На каких улицах произойдут ремонты — читайте в материале. 

Каждый светильник будет весить не более 10 кг. Цвет – серый. Гарантия – 60 месяцев. После установки новых опор и светильников, не должно быть никаких торчащих кабелей. Также в техусловиях прописано, что весь асфальт должен быть восстановлен по завершению ремонта.

В Голосеевском районе поменяют освещение дороги на Столичном шоссе. Работы обойдутся в 97 миллионов гривен. Там установят более 500 новых опор и свыше полутора тысяч новых светильников.

В Шевченковском районе полностью осветят бульвар Шевченко. На работы потратят 40,6 миллионов гривен. Заменят около сотни опор и поставят 300 новых светильников. Также заменят 111 опор под контактную троллейбусную сеть.

Также заменят освещение на улице Зоологической. На нее потратят 2,7 миллиона гривен. Здесь установят 37 опор и 54 новых светильника.

Кроме больших проспектов и шоссе, ремонтируют и маленькие улицы. Например, полмиллиона потратят на улицу Нивскую. Тут поставят всего одну новую опору и повесят 19 светильников.

Маргарита Хорунжая

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: