Днепр

Дмитрий Кисилевский обратился к жителям 24 округа перед «днем тишины»

На протяжении предвыборного месяца жители Днепра успели увидеть многое — скандалы, интриги, провокации. Среди тех, кому пришлось «отбиваться» от недоброжелателей в парламентской гонке, — команда кандидата в народные депутаты Дмитрия Кисилевского. 

Вместе с тем, кажется, что такое положение вещей только сплотило сторонников партии «Слуга народа», как это было и на президентских выборах.

«Я благодарен всем жителям Индустриального и Самарского районов Днепра за поддержку, за выдержку. И я убежден, что в это воскресенье мы сделаем все необходимое, чтобы старые политики покинули Верховную Раду и больше туда не попадали. Еще раз подчеркну, что ни я, ни мой штаб не планирует проводить в «день тишины» никаких агитационных мероприятий. Если вы будете видеть что-то подобное — это, опять-таки, грязные провокации старых политиков», — обратился ко всем жителям города Дмитрий Кисилевский, кандидат в депутаты ВР по 24-му округу.

Напомним, что 21-е июля — не только день внеочередных парламентских выборов, но и День металлурга. «Я уверен, что это будет двойной праздник. Профессиональный — практически для половины жителей 24-го округа, и день окончательной победы над старой системой — для всей Украины», — добавил кандидат в ВР.

Партнерский материал

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: