Днепр

Деев Александр рассказал о том, как возродить украинское село и дать молодежи шанс на успешное будущее

Уже в это воскресенье, 21 июля, украинцы будут иметь возможность отдать свои голоса за достойных кандидатов, которые будут представлять и защищать интересы своих избирателей. Мы все хотим оставить в прошлом коррупционные скандалы и начать честно, и ответственно строить общее будущее. В выборе легко ошибиться, в первую очередь, стоит изучить биографию и пройденный путь кандидата.

Принять участие в позитивных изменениях Украины решил предприниматель-меценат Деев Александр. Он баллотируется как самовыдвиженец по округу № 38, в который входят Новомосковский, Магдалиновский, Юрьевский районы. Тут много сельхозпроизводителей, которые ждут изменений в правилах выделения дотаций, реформирование налоговых обязательств и интереса со стороны государства к работе фермерских хозяйств. О своих идеях и планах на посту народного депутата Деев Александр рассказал 18 июля в эфире канала UA:Дніпро.

«Я — Деев Александр, кандидат в депутаты Верховной Рады Украины по 38 избирательному округу. Я предприниматель-промышленник, женат, у меня двое детей. Я окончил 22 общеобразовательную школу Днепра с «серебряной» медалью. Потом поступил в Одесскую государственную морскую академию и окончил вуз по специальности «инженер-судоводитель», окончил академию с «красным» дипломом. После окончания обучения год работал в Черноморском морском пароходстве.

Сейчас я являюсь заместителем директора по внешнеэкономической деятельности  «АРТ-ПРОМ».

Деев Александр создал мощное производство давшее тысячи рабочих мест. Теперь свой управленческий опыт он собирается реализовать в рамках работы нардепа

Наш 38 округ агропромышленный. Поэтому очень важные вопросы связаны с землей и агропромышленной продукцией. Во-первых, я поддерживаю продления моратория на продажу земли, потому что нам нужно сначала восстановить права собственности на землю, и поднять государственную оценочную стоимость земли.

Также, важный вопрос – это поддержка сельхозпроизводителя. Я добьюсь справедливого разделения дотаций для каждого сельхозпроизводителя. Я считаю, что нам нужно снизить НДС на основные продукты, такие как молоко, а также на картофель, морковь и капусту – так называемый, «борщевой набор».

Необходимо повысить комфорт жизни в селе. Для этого, медицину следует сделать доступной. Необходимо привести в подобающее состояние школы, детские сады, дома культуры и спортивные площадки. Это необходимо сделать для того, чтобы молодежь возвращалась в село, к своим родителям. И именно в области молодые люди могут начать работать и достойно зарабатывать.

Сельское хозяйство должно стать технологичным, молодежи в округе нужно дать достойную оплату труда и создать комфортные условия для жизни — такова позиция Деева Александра

Также, у меня есть несколько экономических предложений, среди них — снижения налоговой нагрузки на зарплаты. Это даст нам возможность поднять зарплаты, и, при этом оставить стоимость продукции доступной для людей. Благодаря этому мы будем конкурентоспособны на международных рынках.

Нужно заменить налог на прибыль налогом на выведенный капитал. Это даст возможность предпринимателям инвестировать в свои предприятия, внедрять современные технологии и наращивать объемы выпуска продукции. Это позволит украинским компаниям стать конкурентоспособными на международных рынках.

Немаловажный вопрос – это доступность медицинских услуг для всех слоев населения. Я считаю, что медицина должна быть доступной и бесплатной для пенсионеров, ветеранов боевых действий, афганцев, чернобыльцев и малообеспеченных семей.

Уважаемые избиратели! Прошу Вас поддержать меня, чтобы я как можно скорее начал реализовывать все эти важные проекты. Считаю, что мы победим, построим сильную и процветающую Украину!»

Партнерский материал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: