Общество

Размахивал топором и матерился: чем закончился поход в кафе для жителя Донецка

Обычные обеденный перерыв в черкасском кафе чуть не закончился трагично. Что произошло и почему суд постановил уничтожить топор – читайте в материале.

По информации реестра судебных решений, 11 апреля этого года плавильщик из Донецка пришел на обеденный перерыв в кафе-бар «Любава» в Черкассах.  Как он рассказал позже в суде, в этом заведение он «употреблял алкогольные напитки». Пришел плавильщик не сам, а с топором в сумке.

Что-то пошло не так и, вместо приятного времяпровождения, произошел конфликт. Сначала плавильщик всех обматерил, а потом достал из сумки топор и стал им размахивать. Гости заведения вызвали полицию, и та угомонила дебошира.

Уже в суде зачинщик беспорядка свою вину полностью признал и просил суд не судить его строго, ведь у него на содержании двое малолетних детей. Смягчающими вину обстоятельствами суд признал искреннее раскаяние, а отягчающими посчитал дебош в пьяном виде.

В итоге, суд дал три года условно и назначил испытательный срок – 1 год. В это время обвиняемый должен «периодически появляться для регистрации в уполномоченный орган по вопросам пробации, сообщать об изменении места жительства или работы». Топор, как вещественное доказательство, суд постановил уничтожить. Жаль, топор то не виноват.

Елена Скобцева

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: