Днепр

В школы Днепра закупят мебель на 11,8 миллионов: узнайте для каких

Департамент гуманитарной политики Днепровского горсовета объявил тендеры на покупку и установку мебели в школах города. Какую мебель поставят, сколько комплектов и для каких школ – расскажет Информатор Деньги.

На 10 млн 586 тыс. 16 грн. будет приобретена мебель для четвертой ростовой группы детей в рамках реформы «Новая украинская школа». Всего поставят 8 496 комплектов мебели, среди которых ученические парты с закругленными углами и стулья, специально приспособленные для учеников данного роста и для их работы за соответствующими партами. При этом гарантийный срок службы данных изделий должен быть не меньше 2 лет. Ждать поставок нужно до 1 октября 2019 года в 145 школ. С полным их перечнем можно ознакомиться здесь.

За 1 млн 184 тыс. 700 грн. закупят мебель для 5й ростовой группы детей в кабинеты украинского языка. В перечень мебелей войдет двухместные парты с полкой, школьные стулья для учеников, стулья для учителей. Пока будет поставлено 13 комплектов такой мебели. Ждать ее в школах стоит до 31 августа 2019 года. Список заведений, в которые поставят новую мебель, будет доступен немного позже на странице тендера.

Также за 17 тыс. 998 грн. купят диваны для комнаты ожидания в Многопрофильный учебно-реабилитационный ресурсно-методический центр коррекционной работы и инклюзивного обучения (ул. Лешко-Попеля, 1).

Дмитрий Чернышев

фото 0564.ua

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: