Политика

Совместим ли гороскоп Зеленского с гороскопом Украины

У каждого, события, явления, субъекта есть свой гороскоп. Он появляется в момент, когда рождается человек, началось событие или явление. Поскольку 24 августа 1991 родилась независимая Украина, с этого момента у нее появился свой гороскоп. Поскольку мы уже знаем, когда произошла инаугурация Владимира Зеленского, астрологи могут сопоставить гороскоп этого события с гороскопом Украины. В пресс-центре Информатор Киев астролог Людмила Халанская приоткрыла завесу тайны над судьбой Украины при новом президенте и о том, когда начнут происходить перемены, закончится ли война, вернется ли Крым в Украину.

День инаугурации был выбран довольно удачно

Людмила Халанская рассказала, что нет смысла брать гороскоп Зеленского – человека, потому что не получим всей полноты информации. Надо брать гороскоп инаугурации – именно в этот день родилось новое президентство, которое и будет влиять на гороскоп Украины. День 20 мая в астрологическом плане был не идеальный, но неплохой. День, на котором настаивал Зеленский, 19 мая, был гораздо хуже. 20 мая – лучше, потому что это день после полнолуния. В гороскопе положение планет неплохое, положение домов неплохое. Но совмещение гороскопа инаугурации и гороскопа Украины будет проходить довольно тяжело

Кто-то должен уравновешивать фонтан идей Зеленского

«Между двумя гороскопами очень много квадратов. Квадрат – это самый неприятный в астрологии аспект. Он говорит о напряжении, о разности взглядов, о несовместимости основных позиций. Прежде всего это квадрат между солнцем гороскопа Украины и солнцем инаугурации. Так же и Меркурий, и Венера будут задействованы, частично Юпитер. К сожалению, проблем у новой команды с государством Украина будет много. Ведь государство – это комплекс – и люди и правительство и Верховная Рада, и какие-то исторические ментальные ценности. И новая власть со всем этим будет находиться в острой несовместимости. Как они будут решать – будем смотреть. Если взять отдельный гороскоп Владимира Зеленского, у него тоже не все хорошо с совместимостью с Украиной. Но у него есть четкая закономерность – он будет продвигать свои идеи. Они будут новаторские, нестандартные, нетипичные. И он будет фонтанировать этими идеями. У него гороскоп такой, что он никогда не остановится. Начало его гороскопа в знаке Близнецы. А это очень подвижный, активный знак. Это совершенно беспокойный знак Зодиака. Для того чтобы у Владимира Зеленского получилось, ему в команде необходимо иметь какое-то уравновешивание. Его фонтаны идей должны уравновешиваться кем-то из команды, кто будет все подводить под закон, адаптировать с государством. Потому что его идеи часто будут слишком фантастические, которые не ложатся на нашу украинскую реальность. Карта Украины, к сожалению, не гармонична, но есть надежда, что совсем скоро, в течение нескольких лет она может поменяться, потому что поменяется государственное устройство. Для этого есть все предпосылки. И началось это все еще в 2013 году. Сейчас процесс продолжается и будет продолжаться еще несколько лет. Потому что такой объект астрологии как Плутон, ломающий старое и строящий новое, зашел в начало гороскопа и двигается по первому дому Украины. Первый дом – это самое главное. Плутон движется крайне медленно, годами, а первый дом Украины длинный, большой. Поэтому процесс будет медленный, но будет полный слом, полное переформатирование. В 2019 году в нашу карту зашел Сатурн, тоже в первый дом. Потом зайдет Юпитер. Все эти тяжеловесы окажутся вместе и изменения просто неизбежны» — сказала астролог.

Верховная Рада влияет на гороскоп инаугурации, пока спит Марс

«Конечно, жить в эпоху перемен – это наказание. Но в нашем случае это будут позитивные перемены. Не быстрые, с откатами назад, но движение вперед будет неизбежным. Вектор движения не поменяется и все, кто боятся, что у нас будет то, что было до 2013 года, пусть не беспокоятся – ничего этого не будет.

Что касается карты инаугурации, пока не будет перемен в Верховной Раде, глобальных сдвигов не произойдет. Этим летом продолжится процесс перестройки. Самые важные события начнут происходить к окончанию 2019, началу 2020 года. Этот период можно считать наиболее продуктивным, потому что там подключается Марс. Марс много лет был в гороскопе Украины или негативный, как в 2013-2014 годах, или спал. И вот в конце 2019 он начнет работать позитивно. Это будет связано с выборами в Верховную Раду. И все положительные аспекты начинаются ближе к концу года. Марс включает свой гармоничный аспект. Марс – это действие, достижение цели, усилие, энергия. До сих пор это все было на уровне Меркурия – указов, договоренностей, бесконечных переговоров. А действий не было. Сейчас будет меньше разговоров и больше дел» — заявила Людмила Халанская.

Денисом Бигусом двигал Сатурн

Денис Бигус

«А что делает Сатурн, который зашел в первый дом в 2019 году? Сатурн всем раздает по заслугам. Особенно это касается власти, потому что он имеет к ней непосредственное отношение. И вот тут мы видим скандал с «Укроборонпромом», который произошел в феврале-марте этого года. Это действие Сатурна, который высвечивает все неправомерные действия власти. 2017 и 2018 год Сатурн шел по 12 дому – а это все скрытое, тайное и мы ничего не знали, это удавалось замалчивать. А как только Сатурн вышел в первый дом, никакого замалчивания быть не может. Первый заход Сатурна был в начале этого года, следующий – осенью. Сейчас он в ретроградном движении, и на этом движении есть шанс исправить ошибки и неправомерные действия. Если это произойдет – прекрасно, потому что тогда следующий заход Сатурна не будет таким болезненным. Посмотрим, как отреагирует власть, парламент и будут ли наказаны виновные» — рассказала астролог.

Государственное устройство в Украине поменяют Юпитер, Марс, Сатурн и Зеленский

«Когда подключится Юпитер, который тоже зайдет в первый дом, а потом у них еще будут соединения, скорее всего на этих соединения и будет смена государственного устройства. Зеленский это декларировал, он собирается это делать, и как раз с астрологической точки зрения это вскоре станет возможным. Можно сказать, что для Украины это позитивные изменения, для команды Зеленского – очень сложный период. Что-то им удастся обязательно. По крайней мере, его команда послужит толчком, а это то, что нужно обществу» — говорит Людмила.

Политическая трибуна станет сценой Зеленского

«В карте Зеленского, кстати, есть то, что он не отступит от своих принципов. И даже если он уйдет в оппозицию, он сразу же включится в работу. Он не оставит уже эту деятельность. В его карте есть момент, что он посредством творчества и артистических качеств, эмоциональности, качеств, которые связаны с публичностью, сценичностью, он будет влиять на социальные и политические процессы даже больше, чем на посту президента. Его функция – доносить, быть ретранслятором того, что принимает его команда. И ничего страшного, если правильные решения будет принимать команда, пусть у нас будет такой собирательный президент.

То, что есть в натальной карте, действует всю жизнь, возможно именно политическая трибуна станет его сценой. Но в его карте есть указание на то, что он может достичь успеха только в партнерстве. Причем, партнерство – залог успеха. То есть, сейчас он снова должен подобрать себе правильную команду, чтобы иметь успех. Мы должны привыкнуть, что у нас не один человек президент, а целая команда. Гороскоп команды составить практически невозможно, поэтому астрологам придется опираться на гороскоп инаугурации как даты рождения президентства. Что касается совмещения гороскопа Украины и гороскопа Зеленского, будем надеяться, что Украина поменяется, гороскоп будет новый и с этим новым гороскопом, возможно, совместимость будет хорошая. А гороскоп Украины может измениться в ближайшие годы» — поведала астролог.

Что связывает Владимира Зеленского и Святослава Вакарчука

«В то время, когда рождалось новое президентство, чуть ранее родилась новая организация – политическая партия «Голос» Вакарчука. Самое интересное, что их гороскопы очень похожи. Они родились в одно утреннее время, это тот же знак Льва в начале гороскопа, и аспекты очень многие между планетами одинаковые. И расположение планет по домам очень похожее, за исключением Луны – у Вакарчука Луна даже более гармоничная. Обе карты довольно продуктивные, я считаю, что обе команды обязательно принесут пользу нашему государству. Это очень сильные, устойчивые карты. Судя по всему, осенью мы получим реальные сдвиги в нашей стране. Был у Украины еще хороший период в 2017-2018 годах, когда Уран делал аспект с личными планетами гороскопа Украины, но почему-то не воспользовались этом. Аспект аспектом, но надо же и пользоваться им. Не слишком хорошо воспользовались. Этот аспект дает возможность провести реформы. Реформы вроде как бы были, но эти реформы не достигли во многом своих целей. Возможно, Уран даст толчок, а Марс начнет действовать» — рассказала Людмила Халанская.

Когда закончится война

«Таких негативных аспектов как в 2013 году и 2014 больше не будет. Там настолько жесткий был квадрат, что он не мог не принести несчастий, но этого уже не будет. Обе карты – и инаугурации и партии Голос показывают, что война будет заканчиваться. Эти две карты указывают и на то, что эти две организации будет заботиться о здоровье, благополучии и бытовых проблема украинцев. Продолжения войны там нет, а вот у предыдущего президента был очень четкий аспект войны» — заявила астролог.

Чем навредил Украине девятый дом Петра Порошенко

«У предыдущего президента был очень сильный девятый дом – все, что касается внешней политики, религии – безвиз, томос – это все результат действия девятого дома. Ему отлично быть министром иностранных дел. А как раз между Луной, которая символизирует народ и Марсом – действием, целью, был самый неблагоприятный аспект. Его можно трактовать как смерть, убийство, физическое уничтожение. Поэтому при его президентстве война не закончится. Это я говорила еще в 2015 году. А в новых картах нет продолжения войны, она будет постепенно затухать. А если мы возьмем гороскоп России, то мы увидим, что в середине 20-х годов у них начнутся процессы похлеще наших. Им уже будет не до нас и не до кого. То есть, есть шанс, что в середине 20-х годов некоторые наши проблемы уйдут и мы серьезно продвинемся вперед» — говорит Людмила Халанская.

Злая сущность Лилит продолжит пакостить Украине

«Лилит, черная луна, — злая сущность стоит вначале гороскопа Украины и потому еще продолжатся разногласия в обществе. Лилит – это подспудные гадости, которые вылезают и мешают нам жить и нормально воспринимать действительность»

Может ли измениться гороскоп

«И человек, и страна могут поменять свой гороскоп. В государстве это произойдет со сменой государственного устройства, а у человека это может быть перемена места жительства – при перемене часового пояса начинается новый гороскоп, потому что планеты перемещаются в другие дома. А именно планеты в домах определяют события. И когда мы переезжаем в новый часовой поезд, планеты подвигаются в другие дома, и в нашей жизни начинаются новые события. Начинается новая жизнь. Хуже, лучше – это уже вопрос другой. Бывает, новый гороскоп начинается после клинической смерти, глубокого наркоза. Любое новое рождение – новый гороскоп, любое мощное явление – это новый гороскоп» — поведала Людмила.

Крым вернется к крымским татарам, но не к Украине

«С Донбасом будет проще, с Крымом сложнее. Я составляла отдельный гороскоп Крыма. Поскольку исконные жители Крыма – крымские татары, надо было рассматривать с этих позиций. По крайней мере до конца 30-х годов Крым не будет принадлежать крымским татарам. До этого время Крым дважды поменяет свою юрисдикцию, войдет в чей-то состав. Но это не будет Украина. Первая перемена, возможно, будет связана с событиями 20-х годов в России. Будет ли это Турция? Не знаю – в гороскопе нет имен и названий. Первый шанс появится в 30-х годах, возможно, это будет какое-то государственное образование крымских татар, но не Украина. В принципе, это справедливо, Крым – исконные земли крымских татар» — заявила астролог.

 Тимофей Нагорняк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: