Киев

На каких улицах Киева пройдет замена освещения: ищите свой адрес

КП «Київміськсвітло» объявило шесть тендеров на ремонт внешнего освещения улиц города Киева. О том, где пройдут работы и что заменят на улицах Киева – читайте в материале.

Общая стоимость работ составит до 5,56 млн грн. Сроки выполнения работ – до 20 декабря 2019 года.

Согласно техдокументации первого тендера, КП планирует демонтаж 13 железобетонных опор с 15 уличными светильниками с ртутными или люминесцентными лампами с заменой их на 16 светильников фирмы ITW System. Также проведут работу по восстановлению асфальта вокруг опор. Работы будут проводиться на ул. Бурмистенка, Голосеевского района. Бюджету Киева это обойдется в 764,2 тыс. грн.

Согласно второму тендеру, «Київміськсвітло» заменит 4 светильника и опоры по ул. Маринчанская также в Голосеевском районе. Вместо светильников с ртутными или люминесцентными лампами предприятие установит светодиодные, фирмы ITW System.  Новые опоры также будут сделаны из металлических труб. И также проведут работу по восстановлению асфальта вокруг опор. Стоимость работ – 1,3 млн грн.

Согласно третьему тендеру, КП заменит на пер. Жуковского (Голосеевский район) 19 фонарных столбов со светильниками и восстановит асфальт вокруг опор. Эти работы обойдутся налогоплательщикам в 1 млн грн.

За 311 тыс. грн произойдет замена 4 опор и 11 светильников по ул. Школьной, Голосеевского района. Ожидаются новые светодиодные светильники на металлической опоре.

По ул. Осиповского, Подольского района, планируется демонтировать 35 железобетонных опор с 23 люминесцентными или ртутными светильниками, и заменить их на 23 металлические опоры с светодиодными светильниками. Такие работы потянут бюджету столицы на 1,4 млн грн.

И наконец, замену 15 опор и 16 светильников КП проведет по ул. Ветряные Горы, Подольского района. Старые железобетонные опоры с ртутными светильниками уступят место металлическим опорам с светодиодными светильниками. Из бюджета Киева на это выделят 812 тыс. грн.

О том, в каких домах Киева пройдут ремонты, читайте тут.

Максим Красиков

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: