Днепр

В Днепре на борьбу с потопами во время дождей потратят 62 миллиона

На сайте госзакупок ProZorro появились новые тендеры на услуги по текущему ремонту и содержанию ливневой канализации. На что уйдут средства – узнайте в материале Информатор Деньги.

Ремонты ливневок

Департамент благоустройства и инфраструктуры Днепровского городского совета объявил тендер на текущий ремонт ливневой канализации и дождеприемных колодцев, что оценил в 49 млн 933 тыс. 501 грн.

Предполагается, что подрядчик очистит 336 смотровых колодцев и 1650 дождеприемных колодцев, силами работников вручную очистит дождевые коллекторы, прочистит канализационные коллекторы каналопромывной машиной (14,6 км), вывезет отработанный грунт и весь мусор.

Содержание ливневок

Также департамент объявил тендер на содержание ливневых систем на 12 млн 494 тыс. 689 грн. Работы по обоим тендерам нужно будет провести до 31 декабря 2019 года.

Согласно тендерной документации, подрядчик демонтирует 450 дождеприемников, прочистит 800 смотровых колодцев, затем вывезет мусор, установит дождеприемники, подстелет бетонный слой, установят 400 люков, обустроит колодцы, проведет ремонт дождеприемных камер, проложит новые трубопроводы и проведет ремонт восьми насосных станций.

Дмитрий Чернышев

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: