Политика

15 обещаний кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского в программе «Право на владу»

Мы внимательно послушали выступление кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского в эфире программы «Право на владу» и выделили 15 заявлений, которые похожи на политические заявления.

18 апреля кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский представил свою команду в рамках программы телеканала 1+1 «Право на владу» и ответил на вопросы журналистов. Ему выделили столько же времени, сколько на этом канале 11 апреля выступал вломившийся туда другой кандидат и по совместительству действующий президент Петр Порошенко (по поводу этого вторжения канал подал миллионный иск в Печерский суд, но это сейчас неважно). Выступление Владимира Зеленского с командой в эфире 1+1 можно расценивать как выполнение обещания, данного им 28 февраля этому телеканалу. Тогда Владимир Зеленский по скайпу включился в эфир программы «Право на владу». На вопрос ведущей, появится ли он на программе лично, Зеленский ответил кратко: «Зуб даю».

Редакция Информатора очень ценит выполнение обещаний. Настолько сильно, что даже сняла фильм об обещаниях конкурента Владимира Зеленского, Петра Порошенко.

"Петины байки: как Порошенко выполняет обещания

Скоро выборы. И как обычно десятки обещаний доносятся с телевизора, билбордов, радио и интернета. Но вот беда – выборы проходят и все забывается. Мы решили вспомнить том, как выполняет свои обещания президент Украины Петр Порошенко. Подробно обо всем – в нашем видео.

Gepostet von Zabeba.li am Sonntag, 20. Januar 2019

Чтобы облегчить себе жизнь в будущем (ведь если Владимир Зеленский станет президентом, мы будем внимательно следить за всеми его действиями), Информатор начинает собирать обещания Владимира Зеленского, который, согласно опросов Рейтинга и КМИС, имеет все шансы занять президентское кресло. Итак, отслушав спич Владимира Зеленского в программе «Право на владу», мы услышали следующие обещания (мы подаем их в том порядке, в котором они были произнесены):

  1. Я вам гарантирую, что сделаю все, чтобы ПриватБанк был стабильным.
  2. Я не буду участвовать ни в каких коррупционных схемах, чтобы кому-то что-то возвращать. Мне все равно, о чем сейчас думает Игорь Валерьевич Коломойский.
  3. Мы готовы внести законопроект об амнистии капитала при уплате 5% от него в бюджет. Такой процент касается заробитчан и мелких предпринимателей. Для олигархов процент будет больше. Главное, чтобы этот законопроект поддержала ВР.
  4. Я никогда первый не откажусь от дебатов.
  5. Я не буду зарабатывать на повышении тарифов.
  6. Если я когда-нибудь нарушу закон, я добровольно уйду в отставку.
  7. Я выхожу из бизнеса. Я уже не партнер студии «Квартал 95». Я не буду выходить из бизнеса 5 лет, как некоторые.
  8. Люди, представленные в программе «Право на владу», как команда Зеленского (их список тут) пройдут проверку службы безопасности и проверку антикоррупционными органами. Только после этого они займут свое место в органах власти.
  9. Преступники будут наказаны. Прощать бандитов и ОРДЛО никто не будет.
  10. Поддержка декоммунизации.
  11. В связи с заявлением Порошенко, что он всем коррупционерам будет рубить руки, Зеленский не уверен, что ему будет что пожать.
  12. Не готов отдать приказ о военных действиях, чтобы силовым путем освободить Донбасс.
  13. Не поддерживаю идею легализации оружия.
  14. Не готов воспринимать советы по поводу государственного управления от Коломойского.
  15. Нет намерения упразднить языковые квоты на телевидении и радио, готов их немного изменить.

Мы надеемся, что эти факты помогут вам сделать правильный выбор в кабинке для голосования 21 апреля. С декларацией о доходах и предвыборной программой Владимира Зеленского вы можете ознакомиться здесь. А с предвыборной программой и декларацией о доходах Петра Порошенко — здесь.

Ольга Палий

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: