Киев

Роман Насиров врал о своем здоровье: итоги суда в Киеве

Сегодня апелляционный суд подтвердил, что врач не должен выплачивать Роману Насирову 1 млн грн за то, что сказал правду о его здоровье.

11 апреля Киевский апелляционный суд отказал скандальному Главе Фискальной службы Украины Роману Насиров в удовлетворении иска к врачу Максиму Соколову. Напомним, что Насиров хотел 2 млн грн компенсаций с медучреждения и самого врача. А еще Насиров обязан заплатить врачу 13 тыс. 245 грн. Об этом сообщает «Центр протидії корупції».

Как написала на своей странице в ФБ и.о. министра охраны здоровья Украины Ульяна Супрун, Максим Соколов — интервенционный кардиолог в Институте кардиологии им. академика М.Д. Стражеско. Он под присягой подтвердил, что Насиров говорил неправду о своем состоянии здоровья.

В декабре прошлого года Шевченковский суд Киева уже рассматривал иск Романа Насирова к врачу, и отказал в его удовлетворении. С таким решением не согласилась команда чиновника и подала в суд.

По информации сайта «Судова влада», от Романа Насирова в Окружной административный суд Киева поступил иск к Кабинету Министров. В нем, Роман Насиров просит суд признать противоправными и недействительными Распоряжение Кабинета Министров «Об объявлении конкурса на занятие вакантной должности Председателя Государственной таможенной службы Украины» и «Об объявлении конкурса на занятие вакантной должности Председателя Государственной налоговой службы Украины». Сейчас решается вопрос об открытии производства.

Мы будем следить за развитием событий и о новостях расскажем.

Ирина Логуш

Фото — ИА УНІАН

 

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: