Днепр

Сколько в Днепре потратят на питание детей в пришкольных лагерях

О том, как будут питаться дети в летних лагерях при школах Днепра, читайте далее в Деньги.Информатор.

7 марта Департамент гуманитарной политики Днепровского городского совета объявил тендер об «услугах питания в приспособленных для отдыха заведениях с дневным пребыванием детей» для пришкольных летних лагерей г. Днепра. Стоимость услуг составит до 3,15 млн грн. Сроки поставки питания – с 1 июня по 31 августа 2019 года.

Согласно данным тендера, в 118 пришкольных лагерей Днепра будет поставлено 133,3 тыс. единиц (детодней) питания. Режим приема пищи для детей будет состоять из завтрака, обеда и полдника. Типичный завтрак, по мнению департамента, должен состоять из каши или макарон, сосиски, котлеты или фрикадельки, сырых овощей или салата, а также чая или компота с булочкой. В обеденное меню, кроме каши, мясных изделий, овощей, компота, также входит суп. В полдник детей ожидает сладкий чай с булочкой.

Напомним, департамент гуманитарной политики провел аналогичный тендер в апреле 2018 года. Тогда за 2,94 млн грн было поставлено 137,2 тыс. детодней питания в 118 школ Днепра. Тогда ещё в десяти школах города отдельно было разыграно 10 тендеров на питание стоимостью 313 тыс. грн. Победителем во всех них была признана компания «Продрезерв-5», которая является на сегодняшний день основным поставщиком питания в школы и садики г. Днепра.

О том, где и как отремонтируют музыкальную школу в Днепре, читайте тут.

Максим Красиков

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: