Днепр

Почему жители Днепра рискуют остаться без бесплатных блинов

Простое блюдо блины, но они вкуснее, когда за них не нужно платить. Тем более, если все происходит на свежем воздухе и тебя еще и развлекают. Но отбор идет придирчиво – не всякий сможет кормить днепрян блинами!

Днепряне рискуют остаться без бесплатных блинов, которыми департамент гуманитарной политики горсовета Днепра планировал баловать горожан в честь празднования Масленицы. Информатор Днепр писал, что 7 марта в парке им Писаржевского повара будут готовить и угощать блинами, чаем или узваром. Для этого организовали торги на 25 тыс. 700 грн, на которые подали заявки две участницы – ЧПшницы Елена Васильченко и Елена Коновалова.

Но тендерный комитет отклонил их предложения. Дело в том, что Елена Васильченко не предоставила гарантийное письмо, что сможет организовать мероприятие в нужные для департамента сроки, а Елена Коновалова не доказала, что имеет опыт выполнения подобных заказов, не предоставила гарантийное письмо и информацию о субподрядчиках.

Теперь объявили новый тендер уже на 29 тыс. 400 грн.

Удорожание связано с тем, что заказчик решил сделать 1000 порций блинов и по 600 порций чая и узвара против 500 порций блинов и по 300 стаканов чая и узвара при первой закупке. Аукцион в этом тендере назначен на 26 февраля.

О том, какие праздники пройдут в Днепре в 2019 году можно прочитать тут.

Ирина Логуш

загрузка...

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: