Киев

Как в Киеве украсят аэропорт «Борисполь» к Новому году

Международный аэропорт «Борисполь» планируют украсить к Новому году. На это готовы потратить миллионы. 

19 декабря пройдет аукцион в тендере на закупку украшений и их установку. Международный аэропорт «Борисполь» готов потратить 3,5 млн грн на терминал D.

Возле терминала установят 7-метровую елку. Их будет две возле входов на первом и третьем этажах. Ее украсят 500 метрами гирлянды и 2 тысячами игрушек. На верхушке установят украшение высотой 1 м и весом 30 кг. Также при входе будет фотозона в виде больших подарочных упаковок. Оба входа будут украшены гирляндами и хвоей.

Также в зале будет висеть под потолком фигура Святого Николая на санях. Ее размер 2*2,5 м. Возле него будут подвешены 5 самолетов – бизнесджетов. Они будут таких же размеров, как и Николай.

В бизнес-зале внутренних авиарейсов поставят двухметровую елку с иллюминацией. Ее украсят 200 игрушек. В бизнес-зале международных авиарейсов елка будет еще и заснежена и высота ее будет 5 метров. В премьер-зале елка будет высотой 3,5 м, но при входе в него будет еще одна – пятиметровая.

Стойка регистрации будет украшена хвойной гирляндой с иллюминацией. Ее длина 150 метров и на ней будет около 3 тыс. игрушек. Также хвоей и гирляндами будут украшены эскалаторы, переход с паркинга в сам терминал, зоны ожидания, прилета, выходы на посадку и другие помещения.

Отметим, что елки, фигурки Святого Николая и бизнесджетов в эту стоимость не входят. Они обойдутся аэропорту еще в 1,5 млн грн. Аукцион прошел сегодня 3 декабря. На данный момент готовится подписание договора со знаменитой компанией LoraShen, которая является партнером престижной премии Best Fashion Awards.

В этом году в Киеве елку украсят в уникальном стиле. Такую гирлянду еще ни разу не использовали в Европе. Где в столице разместятся новогодние локации, можно узнать здесь. Также мы писали в чем лучше всего встречать 2019 год, какой сделать макияж, и что принято дарить в год свиньи. Где можно отпраздновать Новый год и сколько это стоит, можно узнать в нашей подборке. Если вы еще не знаете, сколько и когда мы отдыхаем, загляните сюда.

Днепр также заплатит немалую сумму за празднование Нового года. Какие гуляния будут в парках, можно посмотреть тут.

Маргарита Хорунжая

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: