Информатор Деньги

Днепр

Сколько будет стоить охрана парков в Днепре

У парков Днепра в 2019 году появится круглосуточная охрана. Какие парки будут охранять, сколько это будет стоить и сколько охранников для этого нужно – читайте в материале.

14 декабря этого года пройдет аукцион в тендере на охрану парков им. Писаржевского, Володи Дубинина, парка Зеленый Гай и сквера «Амурський парк». На поддержание порядка в этих частях Днепра в следующем году в коммунальном предприятии «Міська інфраструктура» готовы потратить до 3 млн грн.

В парке Зеленый гай действительно есть что охранять

По условиям торгов, на охрану парков им. Писаржевского, парк Володи Дубинина, парка Зеленый Гай планируют израсходовать до 2,5 млн грн. В паке Писаржевского в 2019 году должно быть два круглосуточных поста охраны с 3 охранниками. В парке Зеленый Гай должны быть три поста охраны с 6 охранниками, которые разделяют между собой круглосуточные смены и смены с 22:00 до 6 утра. В парке Володи Дубинина должен быть один пост охраны с 2 охранниками, которые чередуют между собой смены на сутки и смену с 22:00 до 6 утра.

И похоже одних муниципалов мало

В сквере «Амурский парк» должен быть один пост охраны с 2 охранниками и круглосуточной сменой. На это планируют потратить до 500 тыс. грн.

О том, как в октябре открывали отремонтированную часть парка Зеленый Гай можно узнать здесь.

Ирина Логуш

Фото – сайт Информатор

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: