Днепр

Сколько в Днепре потратят на деревья и цветы в 2019 году

В январе 2019 года должны пройти два конкурса: один на высаживание кустов и цветов, а другой – на снос аварийных деревьев. Угадайте, на какой тендер планируют потратить больше денег?

22 января пройдет аукцион в тендере на высаживание деревьев и рассады цветов в 2019 году. Организатор конкурса – департамент благоустройства и инфраструктуры горсовета Днепра готов потратить на красивые клумбы 31 млн 700 тыс. грн.

По техзаданию, компания-победитель должна будет высадить 77 080 штук цветов, заменить грунт в вазах, заполнить вазоны гидрогелем (средство для удержания влаги в почве), подготовить грунт и засеять обычные и партерные газоны, высадить кусты и туи разных сортов и выполнить другие работы.

Кроме этого тендера, в январе 2019 года пройдет еще один тендер на удаление сухостойных и аварийных деревьев на 45 млн 800 тыс. грн.

Всего по данным системы публичных закупок Prozorro, за 2018 год департамент благоустройства и инфраструктуры горсовета Днепра подписал договоры на ремонт зеленых насаждений на 203 млн 549 тыс. 704 грн 32 коп.

О том, как спасти городские деревья от уничтожения и порчи, читайте тут.

Ирина Логуш

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: