Днепр

Что организуют в парках Днепра на Новый год

В парках Днепра готовятся к новогодним праздникам. Куда сходить и что посмотреть в преддверии нового года, где можно отправить письмо Деду Морозу, а где можно выиграть призы – читайте в материале.

30 ноября пройдет аукцион в тендере на организацию новогодних праздников в парках им. Володи Дубинина, им. Льва Писаржевского, парке Зеленый Гай и сквере «Амурский парк». Организатор конкурса – КП «Міська інфраструктура» Днепровского горсовета готова потратить на мероприятия до 500 000 грн.

По условиям техзадания, компания-победитель должна будет организовать праздник Святого Николая 18 декабря в парке им. Писаржевского, а 19 декабря – в парке Зеленый Гай. Это должно быть театрализованное музыкальное представление с зимними аттракционами и резиденцией Деда Мороза. Для рекламы мероприятия подготовят афиши и приглашения, выпустят «книгу желаний, напечатают бланки писем и установят почтовый ящик Деда Мороза. Для победителей викторин подготовят тысячу сладких подарков.

Так отмечали Новый год в парке им. Дубинина. В этом ожидается новая программа.

С 23 по 25 декабря будут открывать новогодние елки: 23 декабря – в парке Дубинина и сквере «Амурский парк», 24 декабря – в парке Писаржевского, а 25-го – в парке Зеленый Гай. Для этого установят сцены и гримерки, организуют работу светового и звукового оборудования и подготовят сценарий мюзикла «Новогодние приключения». Для маленьких днепрян организуют музыкальные игры, а для взрослых – новогодние ярмарки, запустят зимние аттракционы и пригласят аниматоров-волонтеров для роли Деда Мороза, Снегурочки и Эльфа.

Победителям конкурсов будут дарить сладкие подарки и праздничные призы (по 1600 штук сладостей и призов для всех зон отдыха). О мероприятии горожанам сообщат афиши и приглашения.

Кроме этого, с 31 декабря на 1 января в парке Зеленый Гай будут встречать новый год. Для этого в парке установят сцену для музыкального представления. Всю ночь можно будет танцевать на праздничной дискотеке. Для победителей конкурсов подготовят по 500 сладких и праздничных призов.

О том, как встречали новогодние праздники в парках Днепра в прошлом году можно прочитать тут. О том, как и за сколько Днепр отгуляет Новый год 2019, можно прочитать здесь.

Ирина Логуш

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: