Днепр

Сколько стоит ремонт полицейских Toyota Prius в Киеве и Днепре

Погоня за преступниками – дело опасное. Иногда, от этого страдают авто и их приходится чинить. Деньги.Информатор выбрал самые интересные торги по ремонту служебных авто в Киеве и Днепре.

1 октября прошел аукцион в тендере на ремонт служебных автомобилей Toyota Prius в Киеве. Сейчас ждет подписания договора на 3 млн 480 тыс. грн фирма СВ КАР ТРЕЙД. За эти деньги она должна будет, согласно тендерной документации, заменить батареи и запчасти электродвигателей в 49 гибридных авто полиции.

По информации аналитической платформы YouControl, фирма СВ КАР ТРЕЙД зарегистрирована в Деснянском районе Киева по ул. Оноре де Бальзака, 3 больше 4 лет назад. Учредителем и директором предприятия является житель Кировоградской области Багрян Гончаренко. Основной вид деятельности предприятия – техобслуживание авто.

По данным системы публичных закупок Prozorro, в этом году департамент патрульной полиции Киева подписал с СВ КАР ТРЕЙД несколько договоров на ремонт и техобслуживание своих машин. Сумма соглашений составила 2 млн 028 тыс. 150 грн.

Кроме этих конкурсов, 16 октября пройдут еще торги на 1 350 985 грн. Согласно требованиям, патрульные машины должны пройти техобслуживание и текущий ремонт в сервисных центрах Mitsubishi и Renault. Все работы должны завершить к 20 декабря этого года.

Кроме этого, в 2018 году для 30 киевских машин Toyota Prius ремонтировали кузовы. Договор на 699 990 грн департамент патрульной полиции Киева подписал с фирмой «Автоцентр «Європа-Сервіс». Работы должны завершить до конца этого года.

А что в Днепре?

По информации департамента патрульной полиции Днепра, в мае 2018 года был подписан договор на техобслуживание 100 днепровских Toyota Prius. За 237 613 грн такую работу должен был выполнить частный предприниматель Антон Козлов. По информации Минюста, как частный предприниматель Антон Козлов зарегистрировался больше 16 лет назад. Основной вид его деятельности —  ремонт коммуникационного оборудования.

После этого, в июне этого года, был подписан договор на техобслуживание и текущий ремонт для 125 машин. За 1 000 000 грн такие работы вызвалась выполнить фирма ДНДЗ ТРЕЙД. По условиям договора, работы должны закончить к 20 декабря. По информации Минюста, фирма ДНДЗ ТРЕЙД зарегистрирована в Днепре в квартире на ул. Гидропарковой чуть больше 3 лет назад. Ее учредителем и директором является Андрей Вороновский и сама же фирма ДНДЗ ТРЕЙД. Основной вид деятельности компании – торговля запчастями для авто.

О том, сколько стоили наручники, которые закупала Нацполиция, можно прочитать тут.

Ирина Логуш

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: