Днепр

В агентстве по инвестициям Днепра хотят знать, что о них пишут журналисты

Как узнали Деньги.Информатор, в КП «АГЕНТСТВО РОЗВИТКУ ДНІПРА» хотят знать, что о них пишут и снимают журналисты. Например, «1+1», «СТБ», «ICTV» или издания «Дзеркало Тижня». На это готовы потратить 108 тыс. грн. 

После 7 сентября будет запланирован аукцион в тендере на мониторинг публикаций в СМИ информации о КП «АГЕНТСТВО РОЗВИТКУ ДНІПРА» Днепровского горсовета. Чтобы узнать, что журналисты пишут об этом предприятии, из городского бюджета готовы потратить до 108 тыс. грн.

По условиям тендерной документации, которые опубликованы без электронной цифровой подписи, компания-победитель должна с 21 сентября по 1 декабря этого года готовить ежедневный, еженедельный, ежемесячный мониторинги сообщений о предприятии во всеукраинских и региональных медиа. Предварительный список СМИ выглядит вот так

Специалисты должны определить частоту и тональность упоминаний (% положительных, отрицательных и нейтральных сообщений). Более того, по будням с 9:00 до 18:00 специалисты компании-победителя должны оперативно сообщать о негативных публикациях с указанием источника. За весь период мониторинга должен быть готов итоговый отчет.

Компании могут претендовать на победу в этом тендере, если смогут мониторить одновременно 110 источников, среди которых — Facebook, Twitter, Instagram, форумы, блоги и микроблоги. Кроме этого, должен быть выделен специальный человек, который должен быть на связи 24/7.

Чем занимается КП «Агентства розвитку Дніпра» и кто им руководит?

На официальном сайте коммунального предприятия сказано, что горсовет создал его «чтобы сделать город открытым и доступным для внешнего мира, чтобы привлечь новые инвестиции и помочь создать больше рабочих мест». Два основных направления работы предприятия заключаются в «содействию инвестициям и развитию городского бренда».

Директор КП «Агентство развития Днепра» Владимир Панченко

Директор коммунального предприятия – Владимир Панченко. Кто входит в команду агентства можно посмотреть тут. В этом году предприятия объявило 14 тендеров, среди которых торги на поставку канцелярских товаров, поставку веб камеры, беспроводного сенсорного устройства для презентаций, компьютерной мышки и печать презентационных материалов.

Интересно, этот текст засчитали бы как позитивный или как негативный?

 

Ирина Логуш

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: