Днепр

В Днепре состоится бал для элиты с участием Филатова: сколько стоит билет

Медиа-холдинг «Миллениум» в очередной раз организует городской бал. Из бюджета города на танцы планируют потратить 97 тыс. грн, но договор пока не подписали. Но, кроме средств из бюджета, каждый гость должен будет заплатить за вход – от 800 до 1 500 грн.

Мы писали, что на 19 июля этого года был запланирован аукцион в тендере на организацию и проведение «Дніпровського балу». Мероприятие должно было состояться 9 сентября в отельно-развлекательном комплексе «Хутір». На него планировали потратить из городского бюджета до 100 тыс. грн. Запомните эту сумму.

Бал планировали провести в зале торжественных событий и специально для этого события хотели разработать сценарий, напечатать борды и 300 глянцевых приглашений. В качестве ведущей должны были пригласить Лилию Ребрик, а танцмейстером должен был быть хореограф Андрей Дикий. 

Свои заявки на участие подали две частные предпринимательницы — Анастасия Леднянская и Татьяна Завадская. Вторая из участниц на аукционе не уступила ни копейки и позволила Леднянской претендовать на подписание договора на 97 тыс. грн. Но 25 июля торги отменили. Как написано в протоколе, представитель организатора торгов — КП «Організаційно-аналітична служба» Ксения Коман нашла нарушение законодательства и поэтому закупку отменили.

Но от идеи потанцевать за бюджетные деньги не отказались. Уже 10 августа прошел аукцион в новом тендере на 100 тыс. грн. В нем приняли участие уже трое кандидатов: те же Анастасия Леднянская, Татьяна Завадская и фирма «СВЯТКОВИЙ ФРЕШ». Это та самая компания, которая будет проводить День города в этом году за 4 580 000 грн. Самым лучшим снова оказалось предложение Леднянской, которая готова организовать бал за 97 тыс. грн в комплексе «Хутор». Сейчас частная предпринимательница ждет подписания договора.

Что известно о мероприятии?

Организатором городского бала является медиа-холдинг «Миллениум». Об этом говорится на их сайте. В программе праздника: приветственное слово от почетного гостя — мэра города Днепра Бориса Филатова, мастер-классы от главного танцмейстера бала Андрея Дикого, вокальные сюрпризы и танцевальная программа, праздничный банкет, вынос бального торта, огненное шоу и дворцовый фейерверк.

 

Но, кроме того, что на организацию праздника планируют потратить деньги из городского бюджета, вход на мероприятие платный. Стоит он от 800 грн до 1,5 тыс. грн. За 800 грн у вас будет возможность пользоваться фуршетным столом. За большую стоимость вас усадят за банкетный стол с соответствующим меню. Оплатив полторы тысячи гривен, вы сможете получить место за одним из первых четырех столов. Заплатив меньше – будете смотреть на затылки более финансово удачливых гостей.

Сколько можно заработать?

На сайте отельно-развлекательного комплекса «Хутір» сказано, что в зале для торжественных событий может поместиться до 500 гостей. Представим, что половина гостей заплатила по 800 грн: 250 Х 800 = 200 тыс. грн. А вторая в среднем заплатить по 1 200: 250 Х 1 200= 300 тыс. грн. За один вечер при полной наполненности зала можно заработать до 500 тыс. грн. Еще раз скажем, что наши расчеты приблизительные. Поэтому, пока места есть – спешите купить билет на праздник!

О том, как прошел IV благотворительный Венский бал в РК «Хутор читайте здесь.

Ирина Логуш

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: