Днепр

Коммунальное предприятие Днепра покупает полет на воздушном шаре

Вы давно катались на воздушном шаре? У вас есть такая возможность. Во время фестиваля «Дніпро-Самар-Фест» проведут лотерею, и победители смогут полетать.

24-25 августа победители лотереи фестиваля «Дніпро-Самар-Фест» смогут прокатиться на воздушном шаре. Об этом говорится в тендерной документации на сайте Prozorro.

Организатор конкурса – КП «ЕТНОГРАФІЧНІ ПАРКИ ДНІПРА» Днепровского горсовета может потратить на такое развлечение 11 тыс. 280 грн. Именно столько на аукционе предложила фирма «ФЕСТ-17», и ее предложение было самым выгодным. Сейчас эта компания ждет подписания договора.

Когда пройдет фестиваль?

На странице мероприятия в ФБ сказано, что в этом году фестиваль пройдет с 24 по 25 августа на территории Новобогородицкой крепости.

В программе мероприятий — традиционные рыцарские поединки, штурм крепости, фаер-шоу, казацкая чайка. 24 августа запланировано выступление группы «Скрябин», а на следующий день, 25 августа, будет выступать группа СКАЙ.

По информации сайта ИНФОРМАТОР, в мае этого года на территории крепости проходил патриотический фестиваль «Джура-Самарь-Фест». Прочитать как это было, можно здесь.

Что за фирма будет катать на шаре?

По информации аналитической платформы YouControl, фирма «ФЕСТ-17» зарегистрировали в Днепре 1 год и 5 месяцев. Директором и учредителем компании является житель Одессы Андрей Глущенко, который внес в уставной фонд 2 тыс. грн.

Основной вид деятельности компании – техподдержка при показе спектаклей. Кроме этого, «ФЕСТ-17» имеет право заниматься уборкой, благоустройством и ландшафтным планированием, организовывать спортивные мероприятия и развлечения.

О том, как в Днепре отметят День независимости в этом году, можно прочитать тут.

Ирина Логуш

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: