Пресс-релизы

Встречаем лето с Оксфорд Медикал Днепр

Отделение эстетической медицины «Оксфорд Медикал Днепр» приглашает подготовиться к лету, встретить его во всеоружии – с подтянутой фигурой, молодым и чистым лицом, без лишней растительности на теле. Для этого в медицинском центре Оксфорд Медикал есть все необходимое – авторитетные специалисты, вооруженные последними достижениями науки о красоте и здоровье, современное оборудование, которое делает процедуры не только эффективными, но и безболезненными и приятными. Абсолютно все консультации в отделении эстетической медицины бесплатны.

Лето не застанет вас врасплох, если вы обратитесь к специалистам медицинского центра «Оксфорд Медикал Днепр». Речь идет не только о женщинах, но и о мужчинах.

Распространенная проблема – сосудистые звездочки или сеть мелких сосудов, выступающих на коже (купероз).. Не стоит пренебрегать этим дефектом, который носит не только косметический характер. В МЦ «Оксфорд Медикал Днепр» лечение купероза происходит с помощью новейшей технологии Элос, что позволяет полностью избавиться от данного заболевания.

Опытные врачи-косметологи помогут вам решить эту проблему раз и навсегда.

В МЦ Оксфорд Медикал вам помогут справиться с акне (угревой сыпью), гипергидрозом (повышенной потливостью), потливостью рук или подмышек, излишней растительность на теле.

При гипергидрозе в организм вводят специальные препараты, блокирующих потоотделение и избавляющих от неприятного запаха на 6-8 месяцев.

Что касается эпиляции, то благодаря новейшим технологиям александритовой лазерной эпиляции на аппарате Candela GENTLE-Max Pro, скорость проведения процедуры удаления волос увеличивается во много раз!

В основе технологии, используемой в аппарате Candela, лежит работа энергии александритогого лазера. Это дает возможность действенно, быстро, безболезненно, без риска ожогов удалить нежелательные волосы на любом участке тела пациентам с различным типом кожи и волос.

Эффекта омоложения в отделении эстетической медицины МЦ «Оксфорд Медикал Днепр» достигают различными способами – инъекционными и неинъекционными.

В отделении эстетической медицины делают все виды инъекций красоты: ботокс (нейротоксин типа А), биоревитализацию, контурную пластику, мезотерапию, плазмолифтмнг, бустеризацию, инъекции Редиас и коллагенотерапию.

Биоревитализация – это внутрикожные инъекций, позволяющие достигнуть нормализации обменных процессов в коже. Биоревитализация не только улучшает внешний вид, но и восстанавливает внутреннюю среду, характерную для молодой кожи, тем самым приостанавливая старение. Кожа «вспоминает», как она работала в юности.

Является идеальной процедурой для подготовки к отпуску в жарких странах, на горнолыжных курортах.

 Контурная пластика – заполнение специальными препаратами дефектов кожи и подкожно – жировой клетчатки (морщин, складок, атрофичных рубцов).

Типичная локализация мимических морщин – область вокруг глаз, лоб, переносица, радиальные морщины возле губ. Часто встречающиеся складки — носогубные, опущение углов губ («морщины скорби»), межбровные. С возрастом у многих людей губы частично теряют объём и выразительность, а овал лица – четкие контуры. Все эти изменения в самых разных комбинациях и формируют «возрастной портрет» со следами усталости на лице. Так вот, в отделении эстетической медицины МЧ «Оксфорд медикал Днепр» вам помогут за 1-2 процедуры.

Контурная пластика — это эффективная и безопасная методика, не требующая длительного курса. Омоложение лица без операций и длительный эффект свежести и увлажненности – вот преимущества данного метода.

С помощью методики мезотерапии можно быстро и без длительного приема антибиотиков справиться со многими проблемами кожи. Эффект достигается и за счет действия вводимых медикаментов, и за счет стимуляции биологически активных точек. На сегодняшний день эта техника используется при целлюлите, рубцах и растяжках, для коррекции морщин, вялости кожи, выпадении и болезнях волос, сети расширенных сосудов на нижних конечностях. При дерматологических заболеваниях (себорея, акне, экзема, витилиго, гиперпигментации, розовые угри, купероз и др.) Для борьбы с целлюлитом, например, требуется не менее 10 сеансов. Для инъекций у нас используется электронный пистолет «PISTOR-4». На данном этапе это самый современный и совершенный электронный пистолет. Имеет пять программных функций, в том числе программы постоянного вливания. Регулирует скорость, глубину проникновения иглы и скорость подачи препарата.

Методика успешно используется в лечении угревой болезни. Ее применение позволяет отказаться от длительного приема антибиотиков, быстро и без отрицательных последствий для организма снять воспалительные явления.

Плазмолифтинг – современная инновационная методика омоложения, позволяющая и эффективно и безопасно использовать резервы организма, в частности, крови и запустить процесс природной регенерации.

Бустеризация(скринбустер)– микроинъекции в проблемные места кожи. Уникальность скинбустера состоит в том, что он позволяет глубоко увлажнить, напитать и оживить кожу лица и губ без лишнего объёма за счет укрепления дермы.

 Скинбустеры помогают избавиться от таких признаков увядания кожи, как:

  • тонкость и сухость;
  • микроморщины;
  • сниженный тургор;
  • для закрепление результата после пластической хирургии.

Инъекции Редиас – вещество, вводимое в кожу состоит из микрочастиц кальция и связующего геля.Оно позволяет достичь таких  эффектов, как:

  • универсальное заполнение и разглаживание морщин, заломов и складок;
  • объёмная подтяжка и контурирование тканей;
  • улучшение качества кожи и ее омоложение.

Сформированная в дерме прочная сеть из коллагеновых волокон сочетаясь с частицами кальция способствует долгосрочному листинговому эффекту и восстановлению контура. 

Коллагенотерапия после 30 лет кожа человека начинает утрачивать коллаген,  что приводит к старению, ведь коллаген выполняет функцию каркаса, отвечает за упругость и эластичность кожи. В результате снижения уровня коллагена кожа становиться тонкой, провисает, появляются заломы и морщины, контуры лица теряют былую четкость. В результате коллагенотерапии кожа оздоравливается и восстанавливается на клеточном уровне, формируется матричный каркас кожи, овал лица приобретает более выраженные очертания, кожа становиться упругой, с ровной текстурой, сияющей изнутри!

Для лета существуют такие процедуры как газожидкостный пилинг, проводимый на аппарате американского производства. Бесконтактная процедура газожидкостного (кислородного) пилинга представляет собой воздействие на кожу при помощи сжатого газа и лечебного коктейля. Данный метод позволяет провести эффективную очистку кожи, шлифовку лица и других частей тела. Кроме того, в процессе воздействия, специальные витамины, микроэлементы, и что самое важное и коллаген, вводятся непосредственного внутрь кожных покровов.

Еще одна процедура в лето – коррекция фигуры. Лечение целлюлита могут провести инъекционным и аппаратным способами, на аппарате Vela Shape производства Израиля.

Косметологи часто называют эту процедуру нехирургической липосакцией. После ее применения неэстетичные жировые складки исчезают буквально на глазах. То же происходит и с дефектами кожи, а фигура приобретает новые контуры.

С полным перечнем услуг отделения эстетической медицины можно познакомиться на сайте МЦ «Оксфорд Медикал Днепр». Записаться на прием можно прямо на сайте медицинского центра. Телефоны для предварительной записи 7320000 или (096, 099) 7320000. Записывайтесь на бесплатную консультацию к врачам-косметологам МЦ «Оксфорд Медикал Днепр», и вам помогут обрести тело, о котором вы так давно мечтали!

С уважением,

Ваш МЦ «Оксфорд Медикал Днепр»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: