Днепр

Почему надо обязательно посетить форум «Валить нельзя остаться» в Днепре

19 мая в Днепре пройдет форум реформаторов под названием «Валить нельзя остаться». Для чего туда надо идти? Во-первых, чтобы правильно поставить запятую, во-вторых, чтобы сверить курс. Реформы – дело болезненно: часто приходится выгребать против течения национального менталитета, иногда откровенно тянуть себя за волосы из болота по примеру Мюнхаузена; реформы кажутся порой закатом солнца вручную. Иногда опускаются руки, и лучшим выходом кажется все бросить и уехать.

Так вот, лучшее лекарство от «Украина никогда не…» — встреча с людьми, которые стоят у руля украинских реформ или строят бизнес и жизнь по прозрачным демократическим правилам. Развеять сомнения, вдохновиться новыми идеями, увидеть свет в конце тоннеля – вот что даст встреча с людьми, которые смогли воплотить в жизнь, казалось, невозможное. К примеру, сделать смотрибельным «Суспільне» или развернуть железного монстра «Укрпочту» лицом к человеку, к потребителю услуг.

 

 

 

Итак, кроме Зураба Аласании, главы правления UA:Перший (ПАО «НОТУ»), Игоря Смелянского, и.о. генерального директора ПАО «Укрпошта» на форуме выступят люди, чьи масштабные проекты сегодня на слуху и которые состоялись не только благодаря предпринимательской жилке, но и глобальным изменениям в украинском обществе и государстве. Они попытаются доказать собственным примером: чтобы стать успешным, не надо «валить» из страны или присасываться к бюджетным артериям.

Это Артур Михно, основатель и директор портала WORK.UA, Оксана Нечипоренко, соосновательница волонтерского образовательного проекта GoGlobal, Алексей Соболев, и.о. директора ГП «Прозорро.Продажи».

Будет на форуме и Ульяна Супрун, и.о. министра здравоохранения, которая готова ответить на самые неудобные вопросы. И Юрий Кравченко, директор Харьковского территориального управления НАБУ, который расскажет, почему в обществе еще остались неприкасаемые.

 

Чиновники, предприниматели, банкиры – неравнодушные, беспокойные, не просто верящие в европейское будущее Украины, но приближающие его изо всех сил. Дискуссия с такими людьми обещает быть жаркой и непредсказуемой. И даже если по итогу этой встречи вы поставите запятую после слова «валить», это будет выбор осознанный, а не навеянный ощущениями безнадеги.

Все собранные средства — на благотворительность!

Для участия в Форуме нужно сделать вступительный взнос. Собранные средства, за вычетом расходов на организацию ивента, пойдут на благотворительность — в поддержку инициативы GoGlobal, которая бесплатно обучает детей иностранным языкам.  

Сделать взнос можно на сайте форума:  http://valitnelziaostatsia.com. Узнать больше о мероприятии можно на сайте и ФБ-странице Форума

Итак, 19 мая, в 10:30, галерея «Артсвит» (ул. Сичевых Стрельцов, 4,а (бывшая ул. Артема).

Предварительная программа Форума «Валить нельзя остаться»

Время Спикер Титр Тема
10:30 —11:30 Регистрация
0 Артем Романюков Громадський Контроль,

Глава правления

Приветственное слово организаторов
1 11:30 — 11:50 Евгений Крекотень

Дмитрий Кошка

Ассоциация ветеранов-предпринимателей …как превратить боевой опыт в предпринимательский…
2 11:55 — 12:15 Уляна Супрун И.о. министра здравоохранения …медреформа: первые результаты, дальнейшие планы…
3 12:15 — 12:30 Ирина Литовченко Генеральный директор Директората стратегического планирования и евроинтеграции Министерства здравоохранения из гражданского сектора на Госслужбу: проще ли помогать пациентам «с той стороны»
4 12:35 — 13:00 Юрий Кравченко Директор Харьковского территориального управления НАБУ …остались неприкосновенные?…
5 13:05 —13:25 Манфредас Лимантас Координатор сектора Верховенства права и борьбы с коррупцией Представительства ЕС в Украине …Евросоюз и Украина: постоянно растущее партнерство…
6 13:30 —14:00 Артур Михно Основатель и директор Work.ua …как построить большую IT-компанию не меняя место жительства…
7 14:05 — 14:35 Сергей Клюев Руководитель направления МСБ ПриватБанка как сделать государственный банк инкубатором для бизнеса…
8 14:40 —15:20 Игорь Смелянский И.о. генерального директора ПАО «Укрпошта» …Как остаться нормальным человеком работая руководителем большой госкомпании?…
9 15:25 —16:00 Оксана Нечипоренко Соосновательница GoGlobal как не имея госбюджетов и больших спонсоров организовать самый большой образовательно-волонтерский проект в Украине…
10 16:05 — 16:35 Алексей Соболев И.о. директора ГП “Прозорро.Продажи” …продажа государственного имущества через интернет и без коррупции…
11 16:40 — 17:10 Зураб Аласания Глава правления UA:Перший (ПАО «НОТУ») …как перестроить совковую компанию в современного общественного вещателя и уберечь редакционную политику от вмешательства государства…
12 17:15 — 17:55 Макс Нефьодов Первый заместитель министра экономического развития и торговли …как сохранять спокойствие и продолжать реформировать…
18:30 Неформальное общение

Тимофей Нагоняк

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: