Днепр

В Днепре потратят 21 млн грн на новую порцию столбиков, урн и лавок

В Днепре всерьез озаботились этими элементами благоустройства, и до конца года, как анонсировал заммэра Михаил Лысенко, в городе планируют установить около 3 тысяч антипарковочных столбиков и 3 500 урн. Урна стоит с установкой около 4 тыс. грн за штуку, а столбик – 750 грн. Вчера завершился аукцион, который проводил Департамент благоустройства и инфраструктуры Днепра и вскоре можно будет увидеть эти элементы благоустройства не только на центральных улицах.

В тендере участвовали три фирмы, но победу одержала уже известная нам ООО «ПРОФІТЕК ЛТД», которая, собственно и устанавливала первые порции городских аксессуаров. Об этом Забеба писала здесь и здесь.

Вот что говорится в техзадании к новому тендеру о количестве устанавливаемых объектов. Стационарных столбиков будет установлено 2300 штук, а съемных – 200. А также 3000 урн и сто лавочек без спинки. На городские урны нанесут 3500 наклеек и куда-то вывезут 286 тонн земли.

Лавочки, которые заявлены в этом тендере, в отличие от урн и столбиков, заместитель городского головы Михаил Лысенко лично горожанам не представлял. И в тендерной документации нет их чертежа. Поэтому мы не можем показать, как они будут выглядеть.

Марина Деобальд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: