Днепр

Сколько платят в Днепре за расчистку дорог и перевозку людей

Предприятия Днепра испытывают такой кадровый голод, что работников начинают вербовать в ФБ. Даем объявления. Вдруг вам пригодятся.

Советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации Юрий Голик:

Пользуясь мягкой европейской зимней погодой, сопровождающейся легким, по прогнозу семнадцатичасовым, снегопадом на части территории Днепропетровской области, напоминаем, что открыты массы вакансий в организациях, ответственных, в том числе, за расчистку дорог.

Например, нехватка только людей на должность, именуемую в Облавтодоре «механизатор» — 160 человек (зарплата 7 000 — 10 000 грн в месяц в зависимости от выработки).

Много это или мало? Все познается в сравнении. На сейчас в штате Облавтодора 150 механизаторов. Соответственно, нехватка чуть больше чем половина.

Это означает невозможность организации посменной работы и дарит работающей половине возможность наслаждаться режимом работы «вместо сердца у тебя аккумулятор, ты не человек, ты — терминатор».

Единственный, кто рад такому некомплекту людей — это АЗС вдоль расчищаемых этими людьми трасс, в магазинах которых в дни снегопадов резко возрастают продажи кофе типа «два двойных эспрессо без сахара» и энергетических напитков серии Burn.

Такая же проблема в Днепре в КП УРЭА, ответственном за содержание дорог внутри города. Там на сегодня 510 вакансий (зарплата с марта 6 000 — 7000 грн в месяц).

А нехватка дворников в Днепре — 1 200 человек (зарплата 5 000 грн в месяц + комната в общежитии).

Поэтому, желающие бороться со стихией и делать окружающее пространство лучше и чище в прямом смысле этого слова за регулярное ежемесячное вознаграждение и возможность ездить на всем, что передвигается — Welcome!

Справка Забебы: Контакты Днепропетровского облавтодора здесь, Департамента благоустройства горсовета Днепра здесь, КП УРЭА здесь.

Председатель профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий:

Друзья, раз уж пошла такая пьянка с вакансиями и зарплатами, то пожалуй, расскажу чуток, кто нужен нашей отрасли (между прочим, более стратегической и ответственной, чем дворники.

Автотранспортные предприятия примут на постоянную работу:

— водителей категории Д.

У нас есть возможность обучить Вас вождению автобуса при наличии низшей категории (В или С) и базового опыта, за счёт предприятия при условии подписания контракта на 1 год
Тарифная ставка 19-90 в час плюс премии и доплаты. Обделены не останетесь

— автомехаников и автослесарей по ремонту и обслуживанию автобусов средней вместимости, автоэлектриков и мотористов

Если Вы умеете крутить гайки и не боитесь стать частью дружного коллектива, где подскажут и научат, обеспечивают все условия работы, не смотря на нехватку средств, в течение 15 минут предоставят нужную запчасть или расходник, и платят достойную зарплату — вам сюда!)
Зарплаты от 5 до 12 тысяч гривен в зависимости от графика работы и квалификации.

  • Официальное трудоустройство
  • Социальный пакет
  • Профсоюзные путёвки от наших туристических партнёров со скидками 30-50%, и много ещё чего.
  • Иногородних будет ждать общежитие.
    С удовольствием примем на работу ветеранов АТО, обучим их по программе вместе с центром помощи участникам АТО ДнепрОГА.

Обращаться по телефонам:
(056) 784-00-7, 063-42-44-042

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: