Днепр

ДнепрОГА  покупает ковры на 500 тыс. грн

Чтобы в здании лучше работалось департаментам, управлениям и всем, кто в нем находится. Коммунальное учреждение  «Адміністративне управління Дніпропетровської обласної ради» за 500 тыс. грн покупает 1 000 м2 ковров и ковровых покрытий для коридоров и внутренних помещений облгосадминистрации. Таким образом, стоимость 1 м2 ковра обойдется бюджету в 500 грн.

Закупка проводится по переговорной процедуре. Мотивировано это тем, что ранее уже покупали ковры у этого производителя (речь идет о хмельницкой фирме ООО «Карат»), и смена поставщика может привести к несовместимости или возникновению проблем технического характера, связанных с эксплуатацией и обслуживанием.

В обосновании использования переговорной процедуры сказано также, что ковры покупаются для содержания административного здания ДнепрОГА в надлежащем техническом состоянии.

И делается это еще и для того, чтобы улучшить «условия трудоспособности»( для поліпшення умов працездатності) департаментов, управлений, организаций, которые находятся в административном здании. Потребность в дополнительной закупке коврового покрытия и ковров из коллекции «WILTON»  (заказ в индивидуальном исполнении) появилась еще и для завершения единой дизайнерской композиции коврового ансамбля в помещениях, на лестничных клетках и коридорах админздания.

С прекрасными коврами из коллекции Лотос можно познакомиться на сайте компании. Коллекцию  WILTON мы, к сожалению, не нашли.

Месяц назад Административное управление облсовета заплатило «Карату»  250 тысяч грн, так что вскоре все желающие смогут полюбоваться завершенным ковровым ансамблем ДнепрОГА.

Марина Деобальд

фото «Наше місто»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: