Днепр

Проверьте электричество в своем доме

После публикации в Забебе об энергетическом коллапсе на улице Гоголя в Днепре наш постоянный читатель Александр Дзюба не только решил сам поинтересоваться, как осуществляется электроснабжение его дома, но и призвал горожан сделать то же самое.

«Считаю, что это может быть интересным для каждого любопытного горожанина – а вдруг именно его дом обслуживает некая трансформаторная подстанция 1945 года выпуска! Или даже 1917 года выпуска! А далее может быть возникнет желание написать запрос в ДТЭК и спросить их — когда они будут не только просто брать деньги за электричество, а и что-то самостоятельно реконструировать?» — написал Александр Дзюба.

Александр Дзюба составил шаблон запроса, но предлагает отправить его не в ДТЭК Днепрооблэнерго, а в облгосадминистрацию на адрес public@adm.dp.ua. Так как, по его мнению, только там могут разобраться в причудливых хитросплетениях собственников домов и подстанций в Днепре и направить запрос по нужному адресу. Вот форма обращения:

На основании действующего законодательства о публичной информации прошу предоставить на мою электронную почту *********** следующую информацию:
1) Через какую трансформаторную подстанцию производится обеспечение электричеством для жилого дома номер ***** по ул. ********* в *************** районе города Днепр.
2) Прошу предоставить сведения про название собственника или балансодержателя этой трансформаторной подстанции , его контактный адрес, его контактный номер телефона, его адрес электронной почты
3) Какая проектная мощность и какая реально используемая мощность у этой трансформаторной подстанции
4) В каком году введена в эксплуатацию эта трансформаторная подстанция
5) В каком году производился капитальный ремонт этой трансформаторной подстанции
6) Какая проектная мощность и какая фактическая мощность этой трансформаторной подстанции выделена на обеспечение электричеством пятиэтажного жилого дома номер ***** по ул. ********** в *************** районе города Днепр (Днепропетровск).

Получив ответ, пришлите его нам, на адрес 0679768799@ukr.net. Давайте вместе составим реестр старинного электрооборудования Днепра.

Ольга Забеба

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: