Днепр

Реально ли отправить ребенка в бесплатный летний лагерь?

Сергей Шишкин звонит на горячую линию

Ровно две недели назад Сергей Шишкин позвонил на горячую линию горсовета Днепра 0800501174, чтобы узнать, как можно получить землю АТОшнику, каков порядок действий. Обещали перезвонить в течение 30 дней, но сказали, возможно, это будет раньше. Пока никто не перезвонил.

Сегодня Сергей Шишкин решил узнать, как отправить ребенка в городской бесплатный лагерь, который, как заявили организаторы, начнет работу 20 июня в Приднепровске. Заявки принимаются с 30 мая по телефону (067) 550 06 70.

Как сообщали в пресс-службе горсовета, заезды в лагерь будут проводиться автобусами с пл. Героев Майдана каждый понедельник, продолжительность смены – шесть дней. На территории лагеря есть спортивные площадки, футбольное поле, бассейн, пляж. Организаторы обещают размещение детей в комнатах по 45 человек, душевые и туалеты на каждом этаже, горячую и холодную воду круглосуточно, а также пятиразовое питание. Программа лагеря включает в себя различные спортивные и народные соревнования.

Сергей Шишкин несколько раз звонил по вышеуказанному телефону, но дозвониться не смог. На горячей линии горсовета0800501174 подтвердили правильность номера организаторов лагеря и посоветовали дозваниваться дальше.

 Может вам повезет?

Ольга Забеба 

 

Copyright © 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dengi.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: